170 g pasta de tomate (*ver imagen)
180 ml agua tibia
3 cucharadas de queso parmesano (rallado)
1 cucharadita de ajo picado (o 1/2 cucharadita sal de ajo)
2 cucharadas de miel
3/4 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita oregano seco
1/4 cucharadita albahaca seca
1/4 cucharadita pimienta
1/8 pimenton en polvo/pimienta de chile (opcional... para dar un toquecito de picante)
1/8 pimiento rojo seco (*ver imagen) (opcional... para dar un toquecito de picante)
Sal al gusto (yo uso 1/8 cucharadita)
Mezclar todo bien en un tazon y deja reposar por 30 minutos. Esta listo.
Esto rinde para por lo menos 4 pizzas medianas... lo que yo hago es congelarlo en una (o dos) bandeja para hacer cubitos de hielo, cuando están congelados los saco de la bandeja y los guardo en una bolsa en el congelador y solo descongelo lo que se necesita para hacer la cantidad deseada.
Pizzas individuales fáciles de hacer: comprar pan arabe, usar esta salsa con queso mozzarella y cualquier adicional deseado. Hornear por mas o menos 10 minutos.
En un futuro estaré colocando una receta para masa de pizza....
Pasta de tomate (es de 200g, se puede ajustar la receta un tricito o congelar lo que sobra)
Pimiento rojo seco "dried/crushed red pepper flakes"


No hay comentarios.:
Publicar un comentario