2. Despues de 10 minutos quitar y botar las bolisitas de te, tapar la olla y dejar enfriar.
3. Destapar kombucha que ha fermentado por 3 a 4 semanas (o 1 a 2 en tierra caliente)
4. Con una cuchara plastica limpia y manos limpias, sacar el hongo a un plato limpio (para evitar bacterias peligrosas)
5. Reservar una taza de la Kombucha
6. Preparar los frascos limpios. Yo los enjuago con un poquito de vinagre blanco.
7. Colocar 2 a 3 cucharadas de fruta limpia y pelada y picada en cada frasco mas 1 cucharada de miel (o azucar) en cada frasco... esto es lo que le dará el sabor a la kombucha. (Si les gusta el sabor natural de la kombucha, se puede eliminar esto y simplemente guardar en frascos y a la nevera, para consumir.)
8. Llenar los frascos con Kombucha
9. Tapar los frascos y dejar al clima durante 2 a 3 dias. Destapar una vez al dia para dejar escapar los gases.
10. Luego a la nevera para consumir. Al servirlo, pasar por colador.
11. No botar o limpiar el frasco, volver el hongo alli mas la taza de kombucha reservada (tapar con toalla si aun no esta listo el te)
12. Añadir el te frio y otra vez dejar fermentar tapado por 3 a 4 semanas.
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