Ingredientes:
1 naranja (uno
importado da el mejor sabor, pero he usado la nacional y el tangelo sin
problemas)
¾ taza azúcar
1 huevo grande
½ taza leche
mas 1 cucharada
½ taza aceite
vegetal
2.25 tazas harina
(normal o integral)
2.5 cucharaditas
polvo de hornear
½ cucharadita
bicarbonato
½ cucharadita sal
1. Calentar el horno hasta 200
grados
2. Preparar recipiente de muffins –
engrasar muy, muy bien o usar los papelitos
3. En la licuadora, mezclar naranja
entera (cortar en pedazos y quitar pepas, dejar la pela) y azúcar hasta que
esta bien picada la naranja.
4. Añadir huevo, leche, aceite y mezclar
muy bien.
5. En un recipiente aparte mezclar
todos los ingredientes secos.
6. Añadir contenido de la licuadora
a los ingredientes secos y mezclar suavemente y no demasiado.
7. Colocar en lata de muffins y
hornear 15 a 20 minutos, hasta que están doradas y un palillo sale
limpio del centro.
8. Sin desmoldearlos y encima del lavaplatos echar un poquito de azucar normal encima de cada muffin.
9. Dejar reposar en la lata por 5 minutos, luego sacarlas cuidadosamente para no tener azucar por todos lados (antes de servir yo generalmente les doy la vuelta para que el azucar que no quedo pegado se caiga en la cocina y no en la mesa!)
9. Dejar reposar en la lata por 5 minutos, luego sacarlas cuidadosamente para no tener azucar por todos lados (antes de servir yo generalmente les doy la vuelta para que el azucar que no quedo pegado se caiga en la cocina y no en la mesa!)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario