lunes, 18 de agosto de 2014

Muffins de Salvado

Ingredientes para 16 muffins
2 cucharadas de mantequilla (30g)
3 cucharadas de miel o jarabe de panela (no se como se dice en español - se puede omitir, pero ayuda con el sabor)
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de leche al clima (se puede calentar 30 segundos en microondas)
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1 taza de salvado
1.25 tazas de harina (blanca o integral)
1 cucharadita de Polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
Opcional: 1/4 taza de uva pasa o otra fruta seca (yo prefiero sin)

Precalentar horno a 200C o 400F.
En una olla mediana derretir mantequilla, miel y azúcar.
Apagar el fuego.
Aparte disuelve el bicarbonato en la leche y luego añadir la leche a la olla.
Mezclar bien.
Añadir los demás ingredientes (yo prefiero mezclar la harina de ultimas).
Repartir en los moldes de los muffins y hornear durante15 a 25 minutos dependiendo de tu horno.

Nos gusta servirlos con mantequilla!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario