domingo, 14 de septiembre de 2014

Hamburguesa Vegetariana



Ingredientes y Instrucciones
Sofreir:
1 cucharada de aceite (oliva da buen sabor, pero vegetal esta bien)
1 cebolla mediana - picada
1 diente de ajo - rallada

Mezclar bien en un recipiente grande:
2 huevos
1 cucharada de salsa soya
1/2 cucharadita de aji en polvo (opcional, al gusto... se puede echar mas, tambien se puede usar aji normal, al gusto)
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de oregano seco
1/2 cucharadita de sal (mas o menos, al gusto)
Pimienta al gusto

Preparar:
1 zanahoria mediana/grande - rallada

Picar para que quede mas o menos pulverizada (yo uso una picadora grande, se puede hacer poco a poco en una pequeña o en una licuadora potente):
1 taza de avena hojuela
1.5 tazas de miga de pan o 3 tajadas de pan integral
1/3 taza de almendra
1/2 taza de semillas de girasol (opcional)

Picar o machucar:
1 taza de frijol negra ya cocida
1/4 taza de perejil

Mezclar todo y dividir en 8 porciones. Formar hamburguesas y freir 5 minutos por cada lado. Servir normal como hamburguesa o comer asi!

En fotos:
Sofreír aceite, cebolla, ajo
 Sazón
 Mezclar bien huevos y especies

 Rallar zanahoria
 Picar avena, pan, almendras y semilas

 Medir frijoles y perejil

 Machucar o picar
 Mezclar todo
 8 porciones
 Freir
 Comer
 

Adaptada de: Veggie Burger


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