miércoles, 26 de noviembre de 2014

“Pancakes” de Coliflor y Zanahoria con Salsa de Yogurt



Ingredientes pancakes:
2 tazas de coliflor cortada (sin tallos gruesos)
1 taza de zanahoria juliana
½ taza harina
1/3 taza queso rallado (parmesano)
½ cucharadita sal
(Opcional: pizca de aji)
2-3 cucharadas de cebolla larga picada
2-3 huevos batidos
Aceite de Oliva

Ingredientes salsa de yogurt:

½ taza de yogurt
1 cucharada de cebolla larga picada
Cascarita de un limón
1 diente de ajo o ½ cucharadita de sal de ajo
Pizca de sal

Instrucciones:

1) Cocinar coliflor y zanahoria (al vapor)
2) Picar las verduras
3) Mezclar todo menos el aceite
4) Freir en un poquito de aceite, mas o menos 5 minutos por lado.
5) Servir calientes con la salsa de yogurt

(Rinde mas o menos 12 pancakes diámetro 10-13cm, y 1cm de grueso)

Salsa: Mezclar todo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario