Ingredientes (para mas o menos 12 cupcakes):
5 cucharadas harina normal
1 taza leche
1 a 2 cucharaditas de vainilla (al gusto)
1 taza mantequilla de sal al clima (250g)
1 taza azúcar blanca normal (NO pulverizada)
Opcional: colorante
Instrucciones:
1. En una olla pequeña mezclar la harina con la leche (mejor con un batidor). Calentar con fuego medio y mezclar constantemente hasta que se espese... deber ser muy espeso (como una masa para ponque o brownie). Apagar y al final añadir la vainilla.
2. Dejar enfriar completamente (es bueno cubrir el superficie con plástico - que este tocando... o si no la superficie puede endurecerse mucho).
3. Batir la mantequilla y azúcar juntos por mucho tiempo... hasta el punto que no se siente los granos de azúcar.
4. Luego añadir la mezcla fría de harina/leche/vainilla y seguir batiendo por mucho tiempo hasta que parece crema chantilly. Añadir colorante en cualquier momento.
5. Decorar!
Receta original: http://tastykitchen.com/recipes/desserts/thate28099s-the-best-frosting-ie28099ve-ever-had/
Instrucciones con fotos: http://tastykitchen.com/blog/2010/03/a-tasty-recipe-thats-the-best-frosting-ive-ever-had/
Para inspirarte: https://www.youtube.com/watch?v=QVPUK4twLWY
https://www.youtube.com/watch?v=jQsAeUG_ZJM

No hay comentarios.:
Publicar un comentario