miércoles, 15 de abril de 2015

Pan de Banano

Ingredientes:
2.5 tazas de harina normal
0.5 taza de azúcar
0.75 cucharadita de bicarbonato
0.5 cucharadita de sal

3 bananos maduros (volverlos en puré usando un tenedor)
0.25 taza de yogurt natual sin dulce (se puede reemplazar con Kumis)
2 huevos batidos
6 cucharadas (85g) de mantequilla derretida
1 cucharadita de vainilla

Opcional: 1 taza de nueces picadas o chips de chocolate

Instrucciones:
Calentar horno a 180 grados. Engrasar un molde muy bien - sugiero también cubrir el fondo con papel pergamino (de cocina) también engrasado.

Mezclar los ingredientes secos en un tazón. Aparte mezclar los demás ingredientes. Luego mezclar todo y añadir los nueces/chocolate si son deseados. Echar todo en el molde y hornear por 50 minutos (empezar a revisar después de 45 minutos). Debe estar doradita y cuando se mete un palillo en el centro sale limpio.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario