miércoles, 29 de abril de 2015

Muffins de Sal con Zuchini y Queso

Ingredientes:

2.5 tazas de harina integral (o una combinación de harina normal y integral)
1 cucharada de polvo de hornear
0.5 cucharaditas sal

1 taza de leche entera
2 huevos
110 g mantequilla derretida

0.75 tazas de queso rallado
1 taza de zuchini rallado y exprimido (coloca el zuchini rallado en una toalla limpia y exprimir todo el liquido posible)
1 cebolla larga picada

Opcional: 1-2 cucharadas de jalapeño picado

Instrucciones:

1. En un tazón grande mezclar harina, polvo de hornear y sal
2. En otro tazón batir leche y huevos
3. Añadir mantequilla a la leche/huevos
4. Echar los líquidos al seco y mezclar suavemente
5. Añadir los demás ingredientes y mezclar solo hasta que todo esta revuelto
6. Echar al molde de muffins - salen mas o menos 18
7. Hornear mas o menos 20 minutos a 200 grados hasta que están doraditos y un palillo sale limpio.

Fuente original: http://thewellflouredkitchen.com/2013/05/01/savory-whole-grain-zucchini-cheddar-muffins/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario