miércoles, 29 de marzo de 2017

Salsa de Espaguetti


4 a 6 porciones

1 libra de carne molida (opcional)
3 cucharadas de aceite oliva (o vegetal)
1 cebolla cabezona picada
3 dientes de ajo picada
4 cucharadas de vino tinto (opcional)
500 ml de tomates (pueden ser peladas y licuadas, puede ser de lata, puede ser pasta de tomate mezclado con agua)
1 cucharadita de albahaca seco (o 2 cucharas soperas de fresca)
3 cucharadas grandes de perejil fresca picada
½ cucharadita de sal (o al gusto)
¼ cucharadita de pimienta

1.     Sofreir la cebolla y ajo en el aceite.  
2.     Añadir la carne si se va usar y cocinar bien.
3.     Añadir el vino y cocinar hasta que se evapore.
4.  Añadir todos las demas ingredientes.
4.     Hervir en bajo durante mínimo 20 minutos
5.     Servir con pasta.

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