2 tazas
harina
2
cucharaditas polvo hornear
½
cucharadita bicarbonato
1
cucharadita azúcar (omitir si va usar kumis)
¾
cucharadita sal
1 taza
yogurt natural (sin dulce) o kumis
8
cucharadas de mantequilla sin sal, derretirla y dejar enfriar unos 5
minutos antes de usar (4 onzas o 110 gramos)
- Calentar el horno al máximo (250 grados).
- Mezclar ingredientes secos
- Aparte combinar yogurt/kumis y mantequilla hasta que se forman grumos
- Añadir mezcla liquida a ingredientes secas y mezclar hasta que apenas está incorporado.
- Colocar en “bolitas” de más o menos ¼ taza de la mezcla en la refractaria (preferiblemente muy bien engrasada o en papel pergamino) dejando un espacio de 3 cm alrededor de cada una.
- Hornear 15 minutos más o menos hasta que empiezan a dorar.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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