sábado, 4 de abril de 2020

Pancitos Rápidos (Drop Scones)

2 tazas harina
2 cucharaditas polvo hornear
½ cucharadita bicarbonato
1 cucharadita azúcar (omitir si va usar kumis)
¾ cucharadita sal
1 taza yogurt natural (sin dulce) o kumis
8 cucharadas de mantequilla sin sal, derretirla y dejar enfriar unos 5 minutos antes de usar (4 onzas o 110 gramos)
  1. Calentar el horno al máximo (250 grados).
  2. Mezclar ingredientes secos
  3. Aparte combinar yogurt/kumis y mantequilla hasta que se forman grumos
  4. Añadir mezcla liquida a ingredientes secas y mezclar hasta que apenas está incorporado.
  5. Colocar en “bolitas” de más o menos ¼ taza de la mezcla en la refractaria (preferiblemente muy bien engrasada o en papel pergamino) dejando un espacio de 3 cm alrededor de cada una.
  6. Hornear 15 minutos más o menos hasta que empiezan a dorar.
  7. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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